A アルガンオイルは、砂漠のあるモロッコの南西部に生育するアルガンツリーの実の種の核から採取されるオイルです。 A 約30キロの果肉から1リットルしか採取されない大変貴重なオイルです。 A アルガンオイルはオレイン酸やリノール酸、ステロールなど美容成分が豊富。 A 肌の脂質の成分とよく似ているので、角質層のすみずみまでスムーズに浸透します。 アルビオン フレッシュハーバルオイル <化粧用油> 40ml×2本 美容成分がキメの整ったうるおいあふれるハリ肌へ導いてくれます。 A アルガンオイルは皮脂の成分とよく似ているから、肌への浸透が良く、洗顔後すぐの肌にブースターとして使えば、その後の化粧水のうるおいをぎゅっと抱え込んで、もっちりハリのある美肌へと導きます。 A
A 肌、髪、赤ちゃんのお肌や髪まで幅広く使用でき、血行促進、乾燥からお肌を守り、シミ、シワ防止などの効果が期待できます。 Aページ